Cart

Your cart is currently empty.

Recent Post

曉暉花園 Scenic View - 500 ft.

這次單位同樣是以ALOT 拿手的日式設計作主題,以簡潔線條和淺木色系為主,營造出舒適的空間。

全屋最注目的就是房間和客廳之間的特色牆壁間隔,設計師在白色牆上運用了橡木框,加上青海波紋圖案的木皮牆布,讓整個單位添上焦點及格調。牆壁上方亦以橡木製作燈槽,特顯層次之餘亦令設計更連貫。牆壁前方是非常受歡迎的 Popolo TV Board,和以楠木製成的 HIMUKA Sofa,梳化特別選用了靛藍色的真皮,和牆上的青海波紋樣作出呼應。此外大門左邊牆身延至走廊的位置也做了半腰木圍身,配合和風設計。

梳化後方就是飯廳,客人選了來自飛驒高山的Takumi Dining Table 作餐枱,以及同系列的 Takumi Chair 210,款式較和式,增添日式的溫暖感覺。

飯廳旁邊的廚房,入口以和式居酒屋門口為設計概念,簡潔的玻璃趟門,配搭青海波造型的壁燈— Blue Wave Kumiko Light ,利用櫥窗的自然光影變化營造出空間感。

櫥櫃以條子及海棠花玻璃配搭淺木色調,襯托牆身深淺藍色色調的牆身磚。

書房部分,設計師為客人設計了一個多用途空間,同時可以作為書房和客房。由於客人多在家工作關係,需要一張較大的工作枱,設計師運用窗台空間打造出書枱並將它延伸至書櫃,營造出一個寬闊的工作空間。桌子旁邊放了 Tocco Zaisu,方便移動。

書房的另一個用途為客房,重點在於書櫃的運用,書櫃分為前後兩部份,前面部份為飾櫃及書櫃,而後半部份內藏一張雙人床,把雙人床拉出後放在地台上,立即把空間改成客房,方便客人招呼朋友。

主人房空間較為簡潔,由於客人希望擁有一張非常寬闊的床,所以主人房以簡單的白色為主,在配搭深淺色的衣櫃和以橡木製作的 Caramella Type A Bed,營造出簡潔的空間。

由於客人十分喜歡浸浴,所以浴室改成了日式浸缸,再配搭日式座廁及和式風格廁櫃,營造出日式風呂感覺。

對空間規劃感興趣的客人,請Whatsapp 9858 3666查詢詳情。

Share this post:

Older Post Newer Post

translation missing: en.general.search.loading