Cart

Your cart is currently empty.

Metro Harbour View - 350 ft.

這次設計師為單身女子和愛貓皮皮打造一個日式民宿風格的安樂窩,全屋以淺色木材為主調,再配以特色瓷磚,從而塑造日本海島的民宿風格。 Read More

Golden Dragon Garden - 614 ft.

今次我們遇上45年樓齡的舊式3房間隔,單位樓底較低,採光較少,同時有不少橫樑和柱位。客人希望能夠收納各種小型家電和雜物,以簡潔小清新風格調味生活空間。 Read More

The Summa - 505 ft.

這次的客人喜歡融合多元素的設計,同時想包涵金屬、木、雲石於一身。所以我們需要在間隔上打開空間、配合採光,令各種元素可以達至平衡,糅合自然。

Read More

Le Pont - 504 ft.

日本傳統侘寂風格給人感覺平靜舒適,是不少香港客人追求的風格,這次的單位以此為主題,希望帶給客人一隅如茶室般的寧靜之地。

Read More
translation missing: en.general.search.loading