Cart

Your cart is currently empty.

Golden Dragon Garden - 614 ft.

今次我們遇上45年樓齡的舊式3房間隔,單位樓底較低,採光較少,同時有不少橫樑和柱位。客人希望能夠收納各種小型家電和雜物,以簡潔小清新風格調味生活空間。

客廳部分打通旁邊房間,連伸至另一邊的窗戶。以橡木飾面拉平後廳的牆壁,將暗柱融合電子酒櫃同時增加收納,當選購客廳傢俬時就彈性又實用。而設計師這次為客人選擇了 HIDA Sangyo - YURURI Armless Sofa 和 Filobula - Kino TV Console,圓潤線條更顯柔和。

兩廳中間橫樑以木天花配合滲光,減弱壓頂感覺。再將淺木飾面延展上客廳天花,既拉高客廳樓底,又和飯廳營造對比層次,進一步平衡樑底高度。


因為客人喜愛用明火煮食,所以我們保留梗廚設計。不過牆身框上玻璃,增強通透感之餘又方便互動。櫥櫃配合客廳整體色調,襯托出海棠花玻璃等小巧思。 


而主人房部分就將原本2間房打通,然後以雙面櫃作間隔,打造寬躺明亮的睡房與衣帽間。中島飾物櫃除了畫龍點睛外,可動式設計也方便未來改動。

設計師亦為客人重新規劃廁所的部份,牆壁更特別選用帶有凹凸感的磚,低調奢華。



對空間規劃感興趣的客人,請Whatsapp 9858 3666查詢詳情。

Share this post:

Older Post Newer Post

translation missing: en.general.search.loading