Cart

Your cart is currently empty.

Recent Post

港島東 Eastern District - 600 ft.

是次單位位於港島東,客人希望重新為舊宅裝修,增加收納空間同時營造時尚溫暖感覺。

雖然間隔實用,但光線不足,所以設計師以淺木系家具作為主調,讓全屋感覺更光猛。天花部分就考慮到洋樓的橫樑,設計師用不同材質造出美感分隔和功能考慮。和燈光配合下帶出分明層次,減輕橫樑壓頂感覺。

為了增加明亮的感覺,設計師在光暗方面下足功夫,在玄關的假天花加了暗藏式的路軌燈,讓客人一進屋就感受到柔和光線。

由於客人十分喜愛收藏日本的裝飾品,所以需要大量空間來收納。設計師善用舊式洋樓的可塑性,用各種收納櫃分配好玄關、飯廳、客廳空間,同時維持中間動線通透。而一氣呵成的牆壁收納組合不但可以展示客人的收藏品,亦可以用一致性凸顯空間感。

四正的客廳旁邊是仿和紙的設計,內藏了兩扇隱藏門到房間。中間放置了由HASHIZUME 製作的楠木櫃 -- HIMUKA Shoe Board,實用美觀。前方則選用了同樣以楠木製作的 HIMUKA Sofa,同樣會散發楠木的清新香味。

廚房改為了開放式設計,中間再放了日本製的伸縮餐枱 Dan Extension Table,以日本胡桃木製,和日本楠木顏色相近,非常合襯。

睡房方面,則以胡桃木色調為主,感覺較復古典雅,牆壁則用了ALOT 特別調配的墨綠色。

廁所則以現化工業風設計而成。

對空間規劃感興趣的客人,請Whatsapp 9858 3666查詢詳情。

Share this post:

Older Post

translation missing: en.general.search.loading