Cart

Your cart is currently empty.

珀麗灣 Park Island - 794ft.


 
 

是次設計單位為四人家庭,包括退休父母及兩位成年兒子,他們認為是時候為家居全新裝修,以更舒適的家居環境和乎合現今家居風格設計為前提,讓把生活變得更享受和更有質感。
戶主特別提到喜愛簡約風格,鍾情天然木材質感。因此,設計師為單位的選材上除了使用天然木材外,更作出了多款新元素的嘗試,把花紋玻璃、布紋質感的日本牆紙、水磨石磁磚等等,應用於家居的不同部份,成為視覺焦點。

 

與此同時,設計師考慮到每個家庭成員的需求,有必須重新規劃和改造睡房的大小,並取消了工人房間,大大提升整個單位的實用性,並善用空間帶來的美感。

以主人房為例,重新規劃單位間隔後,設計師特別為房間增設衣帽間,能享用專屬的衣帽間外,亦能收納家居用品,讓整個家居更整潔簡約。並以胡桃木色傢俬為主要色調,及使用了復古燈具,伸延至客廳,營造出輕復古氛圍,絕不老土。而客廳的特色牆,使用了有布紋質感的日本牆紙,配上自然木色的地板木紋磚和胡桃木色的入牆櫃,突顯生活格調。



 

另外,兩間較小的房間,分別以淺木色和善用日式暗花牆紙為主導,舒適簡約。而且更利用了窗台位置,增設窗台櫃作收納使用,以增加兩房的活動空間。而廚房就比起以前變得更大,家人下廚的時候,更得心應手。廚房的牆身特別選用近期再度流行的水磨石磁磚,配搭淺木色廚櫃,為整體風格增色不少。


  

透過重新規劃和改造設計,此單位不僅提升了居住品質,也讓每個空間都擁有了獨特的風格和功能性。設計師希望為屋主和家人帶來更舒適、更實用的居住體驗。
・
歡迎對訂造傢俬、室內設計或空間規劃感興趣的客人,請WhatsApp 9858 3666查詢。


Share this post:

Older Post

translation missing: en.general.search.loading