Cart

Your cart is currently empty.

Recent Post

嘉峯匯 K.Summit - 460 ft.

位於啟德的日系侘寂風單位,是為一位充滿生活品味的客人而設的。
這單位融合了日系的木紋美及侘寂風的極簡美,運用水泥及自然木紋,呈現物料原始的質感及色彩,讓人有一種和自然融合的感覺,放鬆舒適。



和我們常用的木系顏色相反,這次設計師選用了帶點粗糙質感的深灰色板材做成廚櫃,再用淺奶油色的幼條條子磚作鮮明對比,在挑選材料時特意選用帶點石暗紋的磚,和地上的水泥磚相呼應,淺灰色的水泥磚同時亦襯托出櫥櫃的深灰色,環環相扣。

廚房前方則選了Octo Round Table,設計輕巧,橡木木紋也和天花非常合襯。



為了增強家中的溫馨感,設計師為客人做了木紋天花,運用橡木自然而鮮明的紋理,令客飯廳生息不少,可讓客人在廳中歇息時,同時享受大自然的簡潔幽靜感。

電視櫃選用泰國家具品牌Filobula 推出的 Kino TV Console,不但和天花的條子紋相襯,更和屋內配搭一致。



為了貫徹簡約的感覺,睡房並沒有做出高大的衣櫃,反之是用了極簡的概念,只造了吊櫃及地櫃,配上燈光較果及小小的弧形邊角,增加線條美之餘亦讓房間感覺更闊落通透。

床頭屏則延伸至梳妝枱部分,令房間的空間感更大,梳妝枱也特別設計成弧形,貫徹整個房間的設計。



整個單位的設計以簡約、舒適及大自然為題,望為繁囂的都市生活帶來一點的寧靜。

 對ALOT空間規劃 / 室內設計感興趣的客人,請Whatsapp 9858 3666查詢詳情。

Share this post:

Older Post Newer Post

translation missing: en.general.search.loading